Menù del giorno





Antipasti
• Affettati e formaggi misti del Grappa 6€ (1 persona), 11€ (2 persone), 16€ (3 persone), 22€ (4 persone)
• Giardiniera 4€
• Soppressa nostrana e Morlacco del Grappa su polenta rustica delle Dolomiti 7€
Muffin salato alla zucca con crema di Morlacco del Grappa, zucca e polvere di datterino di Pachino 9€

Primi Piatti 
Sedani di pasta fresca alla Gricia del Grappa (crema di Morlacco, pecorino, guanciale, pepe) 13€ 
Fettuccine di pasta fresca con ragù di cinghiale 13€
Cappelletti in brodo di cappone 11,5€
Lasagna rustica con zucca, porcini e salsiccia nostrana 12€

Secondi
Guancette di maialino al cabernet sauvignon con polenta rustica delle Dolomiti 18€
Costolette di cervo con salsa ai frutti rossi e patate spadellate 27€

Costata Sashi Choco (Finlandia) con patate spadellate 5,9€/hg
• Bistecca di scamone al pepe verde con patate spadellate 18,5€

Contorni
• Rape rosse 4€

• Radicchio di Treviso saltato 6€
• Coste in tecia 5€

 

Coperto 2,80€

Sei allergico o intollerante? I clienti sono invitati a comunicare eventuali allergie o intolleranze,
saremo lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti.


In alternativa puoi consultare la pagina "allergeni"

 

 

 

 


 

 

Appetizers
• Grappa cold cuts and cheeses €6 (1 person), €11 (2 people), €16 (3 people), €22 (4 people)
• Giardiniera €4
• Local soppressa and Morlacco del Grappa on rustic Dolomite polenta €7
• Rustic polenta with fresh Grappa truffle and Morlacco €8
• "Via Lattea" ricotta with cherry tomatoes and Taggiasca olives €7.50

First Courses
• Fresh pasta sedani alla Gricia del Grappa (Morlacco cream, bacon, pecorino, pepper) €13
• Fresh pasta fettuccine with wild boar ragù €13
• Locanda pasta and beans €11

Second Courses
• English-style roast beef with baked potatoes and salsa77 €16.50
• Veal stew with potatoes and rustic Dolomite polenta €16.50
• Spicy grilled polo in tecia with its sauce and rustic Dolomite polenta €15.50
• Seared rump steak (approx. 200g) with sautéed potatoes €17.50

Side dishes
• Beetroot €4
• Ribs in tecia €5
• Sautéed sugarloaf with balsamic vinegar and bacon €5

Co-pay €2.70

 

 • Salsicce nostrane in salsa di pomodoro (leggermente piccante) con polenta rustica delle dolomiti 15€

 Sedani di pasta fresca alla Gricia del Grappa (crema di Morlacco, guanciale, pecorino, pepe) 13€

• Roast-beef all'inglese con salsa77 e patate spadellate 16,5€

• Muffin salato alla zucca e cipolla di Tropea con crema di Morlacco e zucca 9€

• Muffin salato all'asparago bianco con crema di Morlacco e grattuggiata di rosso d'uovo 8€

Bistecca di scamone al pepe verde (senape, panna, pepe verde) con patate spadellate 17,5€

• Costolette di cervo con salsa di frutti rossi e patate spadellate 26€
• Costata Sashi (Finlandia) con patate saltate 5,8€/hg

 

• Guancette di maialino al cabernet sauvignon con polenta rustica delle Dolomiti 18€
• Costolette di cervo con salsa di frutti rossi e patate spadellate 26€
• Costata Sashi (Finlandia) con patate spadellate 5,8€/hg
• Costine alla birra "centenario" con polenta rustica delle Dolomiti 16€

• Costolette di cervo alla griglia con salsa ai frutti rossi e balsamico, cappuccio viola e polenta Rustica 25€

• Coppia di quaglie al forno con cappuccio rosso e polenta rustica delle Dolomiti 15,5€
• Costata Sashi (Finlandia) con patate spadellate 5,8€/hg •
 Sedani di pasta fresca alla Gricia del Grappa (crema di Morlacco, pecorino, guanciale, pepe) 13€

• Costata Sashi (Finlandia) con patate spadellate 5,6€/hg

“Dear guest, if you have food allergies and/or intolerances go to the "allergens" page or report it to our staff and ask for information on our food and drinks. We are prepared to advise you in the best way.”

 

< INDIETRO